Почему так в жизни бывает

Митрошка
Почему так в жизни бывает,
И уже не вернуть назад
Если счастье вас покидает
Когда рядом были отец и мать

Отец рано ушел из жизни,
Не сумел, защитить нас от бед
И только в летней, легкой дымке
Растворился его силуэт

  Просыпаясь внезапно в ночи, 
Я  дрожу от озноба и холода
Мне Господь отвечает терпи
Еще не пробил твой колокол

Ведь боль не прошла с годами
И время совсем не лечит
На сердце остались рубцы и раны,
От невосполнимой потери

Жизнь бежит своим чередом
Меняя горе на радости
Нам не забыть родительский дом
Сумей мы дожить до старости
Август 2017г