Что бы вновь вместе

Наталья Хегай
Что бы вновь вместе

Ночь заметает тайны жемчужной следы — смело по краю.
Нитью сшивает ткань из глубин темноты –  звёзды сверкают.
Реки Вселенной льются из шёлковых снов – сотканных небом.
Круглой ареной снег из застывших миров –  венчанных светом.
И на границе ночи и смелой зари с красным рубином,
Огненной птицей смело плывут корабли – ярким кармином.
Молча любуюсь, нежно губами ловлю призрачность песни.
Жду и тоскую... В море рассветов молю —  чтобы вновь вместе...