Необязательность...

Виктория Соболева 2
Сказать ли там,где лёгкость слов сравнима с лёгкостью касаний, необязательность оков превыше взглядов и желаний...Сказать ли про паденье звёзд и вдруг явление прохлады лимонницей на кисти виноградной.Сказать ли:-"Нет..." на отдалённый свет, затмения слепую обречённость и сквозь мерцающий браслет продеть земную наречённость.А возле самых глаз и уст ловить отточенность минут с названием звенящим -Август!-в потоке дивных Персеид. Превозмогая нежную усталость.