Мир тиши

Каролин Одас
Давайте просто посидим смиренно,
Услышав шёпот собственной души
Так недоступно,очень сокровенно,
Оставшись в мире блага и тиши...

А Мир тиши он очень нужен нам,
Хоть иногда, чтоб отойти от суеты
Придав забвению нашим словам,
Отдавшись вере и уйдя от пустоты..

Нам тишина подарит размышления
Мы  попытаемся найти ответ..
И тяжбы , наши прегрешения
Уйдут.., оставив Мир и Свет!

Душа готова повелеть о том,
Как сможешь ты найти себя,
Как сделать твой уютным Дом,
С надеждой,верой жить, любя.

Но как же мало мы умеем слушать
Присваивая достижения себе...
И совесть , чтобы иногда  не мучать,
Немного времени мы отдаём мольбе...

А истинная мера покаяния,
Ей искренность и глубина присущи
И только тишина и сострадания,
Оставит нам Небесный Свет ведущим!

Давайте просто посидим смиренно,
Услышав шёпот собственной души
Так недоступно,очень сокровенно
Оставшись в мире блага и тиши...