Мой мир

Елена Мылова
               


                И от разлуки мой мир уж давно осиротел,
                В пунктирах сплошных - узкИ все надежды.
                От пунцового груза его профиль отяжелел
                И надземные ,ветхими становились одежды .

                От надгробной тишины пАхнет всё воском,
                Тот же запах от Солнца, тумана и дыма.
                Мой мирок награждён восковым уже слухом
                Продолжая целовать  безжалостные тына...


                СпелостьЗёрен пшеницы-особо восковое
                ТОпит бесконечно остатки вОщные мёда.
                И воском  покрытые все ткани ворсовые
                запах впитал на все оставшиеся годы...