Цветной огород - светофор

Светлана Черникова -Чернокожих
Алый помидор
Глянцевым тёплым боком
Греет мне руку...
***
Жёлтый кабачок
Лежит ничком на грядке,
Вбирает солнце...
***
Зелёным ежом
Пупырчатый огурец
Прячется в листве...


Художник Robert Duncan