In Allem sein

Ýììà Êëåéí
                Am Ende wird die Liebe
                und
                die Wahrheit
                ueber allen Dingen
                und
                in Allem sein.
                Und wo die Liebe ist,
                ist Frieden.
                Amen.



                Wenn Du eintauchst,
                Dich hinein begibst in
                Dein tiefstes Inneres...
                Wenn Du zulaesst was
                da ist, ohne zu
                erwarten, dass was
                Anderes kommt...
                Wenn Du deinem Blick
                im Spiegel standhaelst,
                egal, was Du siehst,
                egal was Du faehlst...
                Wenn Du Deiner Angst
                Raum gibst, sie Dir
                zeigen darf, was Du
                wissen sollst...
                Wenn Du Dir erlaubst,
                ueber den Tellerrand
                Deiner Wahrnehmung
                vom grossen Ganzen
                zu schauen...
                Wenn Du Dich fallen
                laesst, ohne zu wissen,
                wann Du wieder aufstehst...
                ...dann begegnest Du Dir, ganz, wahrhaftig DIR.



Ich segne Dich und Jene,
die ich einst traf in allen Jahren
meiner Zeiten.
Ich segne Dich und Jene,
gegen die ich das Schwert
erhob oder es sinken liess.
Ich segne die, die ich liebte
und hasste.
Ich segne Dich und mich
und breche alle Schwuere
und Bann.
Ich ergebe mich Gottes Wirken,
denn er haelt den Plan.
So bin ich frei und alle,
die mit mir gingen,
gehen
oder
stehen.
Frei ist das Herz
zu waehlen,
wenn Gott
in ihm ist.
Seine Stimme
faerbt dessen
Inhalt.
Mach Dich auf den Weg.
Liebe.