Дождь прошёл...

Графиня Млечного Пути
Дождь прошёл. И тишина вернулась.
Мысли в русло прежнее влились.
Небо и земля соприкоснулись, –
Столько! страстной силы. Помолись
Об исходе трепетных мгновений,
В расцветающие всходами поля.
Всё впитало влагу откровений.
Всюду – воля Божия, – Твоя…

  (12.08.2017 = 3 субб.)