К ПФ

Владимир Зеленский
            “Вернись же в детство!
                Думай о других”

                Валерий Кулик
                “Наследник”


И это правда – я уже вернулся!
И думаю о тех,
Кто рядом был и есть, и остаётся.
О тех, кто обязательно вернётся,
Свою судьбу оставив, на потОм
И не боится смерти, жизни и любви…
А детский, звонкий смех
Как в сказке – останавливает время
И тяжкое (казалось) жизни бремя
Вдруг превращается в задорное – лови!

Вернулся я, нисколько не жалея
О том, что сделал,
Делаю и буду. Всё в этой жизни не
всегда бесспорно, но под силу мне
Все горести забыть и жить так долго,
Как будут счастливы другие, те, что рядом,
            кто толком
меня не зная, жестом, взглядом
Оставит мне надежду на любовь,
             Хоть ненадолго….