Семь чувств природы

Игорь Яцко
Ты помнишь солнца сладкий Вкус,
Восхода первого луча?
Полынь луны горящей,
На закате утра?
А знаешь Запах радуги,
В росе весеннего дождя?
Упругость воздуха струи,
В цепях держащую тебя,
Как-будто...
И ухо не забыло ещё Звуки,
Порханье бабочки,
Шум розы лепестков?
Природа постоянно шепчет
Мыслью тихо,
Освобождая наши Души
От оков...
Взгляд обрети,
Открой пошире свои двери,
И много Знаков
Ты увидишь для себя.
Пора убраться в Душах,
Как в квартире
И станет много легче,
От прохлады летнего дождя.
Стук сердца слушай,
Интуиции доверяя,
Она всех нас ведёт,
До горизонта,по пути,
И веруй в лучшее,
Надеждой уповая,
Любовь!
Седьмое чувство,
С ним всегда иди!