Прошлое не вернуть

Лилия Сахарук
Ты смотришь на лицо
Но не видишь душу
Она хотела быть рядом с тобой
Но ты её не слушал

Окружала бы тебя теплотой
Помогала решать проблемы
Дала понять что ты не пустой
У Вас были бы общие темы

Но ты выбрал гордость
Обиды сыграли роль
Разве такая большая сложность
Не причинять друг другу боль

Легче найти ей замену
Считать себя счастливым с другой
А куда я старые чувства дену
Мне было хорошо лишь с тобой

Я даже прощу тебе измену
Хоть и знаю себе цену
Любовь - это просто слово
Но ранить может нефигово