Вдвоём станцуем танго страсти

Рома Харитонов
Мы у любви своей во власти
И под мелодию сердец
Вдвоём станцуем танго страсти
Сегодня ночью наконец.

Но танцевальные костюмы
Тела не будут украшать -
С тобою мы нагИ и Юны
Страсть нашу станем укрощать.

Прижму тебя к себе покрепче,
Вкруг обовьёшься ты лозой.
А в канделябрах плачут свечи
Своей горячею слезой.

Мы знаем каждое движенье,
Известно каждое нам па.
И наших тел с тобой сближенье
Не происходит невпопад.

Сердца стучат в едином ритме,
Тела им вторят в унисон.
Нет сбоев в этом алгоритме,
И наслаждений целый сонм.

12.08.17