Капитану Урагану по просьбе Бражникова А. С

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты  не  скупись, Дружище  Гоша,
И  Урагана  прославляй.
Ведь  ты  гораздо  круче  можешь,
Чтоб  после  тризны  сразу - в  Рай!

С  Улыбкой!  Бражников А.С.

***

Слушаюсь, Александр  Степанович!

***

Орфею - Капитану  Урагану!

Внешность  Богатырская, Гусарская,
Зрелых  Песен - Безупречный  вид!
Капитан  Торнадо, Личность - Яркая,
Сам  Высоцкий  скоро  подтвердит!

У  Торнадо - Поэтическая  Прыть,
Музам  передышки  не  даёт!..
Как  Семёныча, его  не  укротить,
Требует  на  Бис  Певца - Народ!

Мне  не  знать  Огромной  популярности,
Что  имеет  Мудрый  Ураган!
Наплевать  на  эти  "неприятности",
ГОСПОДОМ, "Проект", не  хуже - дан!..

Временем  и  порохом  проверенный,
Правдой  поражает  нас  Орфей!..
Я  Приказ  теперь  отдам  уверенно:
"Бражников!  Четыреста, налей!"

(Повторю - три  раза!)

С  Юмором  и  Уважением  к  Друзьям  и  Читателям!

11.08. 2017 г.

***   ***   ***

Написать рецензию

Молодцы друзья-поэты, только вредно пить дуэтом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.08.2017 17:08

***

Нас сейчас, Татьяна, трио,
А с Денисовым - квартет!
Можно - водку, можно - пиво!..
И альтернативы - нет!

Спасибо, Уважаемая Таня! С юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 17:23