От тебя я пьян, как от вина...

Галина Алексеевна Рафалович
             Подарок мне.


От тебя я пьян, как от вина
Голову кружит любовь хмельная.
Ну и что, что вдаль бегут года?
Счастлив я, что рядом ты, родная!

Пусть проходят дни и ночи,
Метут метели и идут дожди,
Тебя люблю я очень-очень,
Ты только от меня не уходи.

Не от вина я пьян, я пьян тобою,
К ногам твоим я брошу шар земной.
Ты только будь всегда со мною рядом,
Я умоляю, будь всегда со мной!

Плейкаст


г.Ушарал, октябрь 2015 года.