Молва

Серёжа Фрал
"Он и с виду не хороший,
Он и внутренне плохой"
Скажут вам людские рожи
И поднимут подлый вой:
"Он не часто добивался,
В основном он получал!"
Кто-то скажет: "Обоссался!"
Я отвечу: "Обоссал!"
На такие мои речи
Люд гримасничать начнет:
"А за это он ответит!
А за это он сгниёт!
Эй, айда его линчуем,
Тут делов на пять минут!"
Я ответил: "Раз рискуем-
Лучше пусть тогда распнут!"