Здравствуй, август

Хрустальная Марго
Здравствуй, август - здравствуй и торжествуй! Пей небес непритронутую глазурь, запах снов, крики птиц, свежескошенную траву, падай в моря бесконечную синеву, пей вино и целуй, ярко-алый лови закат, беги в поле и ночью тёмной жди звездопад, верь в людей и неуловимое волшебство, загадай миллион желаний на Рождество, и люби эту жизнь, пей её словно сладкий яд.
Здравствуй, жизнь!
Меня так и манит твой аромат...