Сердце надорвалось

Елена Фурманова-Юкиш
Я в ладони лицо запрячу,
Что б ни кто не увидел  слёз.
Я не плачу. Нет!  Я не плачу.
Просто сердце надорвалось.

Я присяду молча, устало,
Пусть душа изнывает от слёз.
Я не плачу. Я просто устала.
Это сердце надорвалось.
                14.12.1984