Рябиновая зима

Владимир Подлесный 13
На красных гроздьях белый снег
Плетёт разлуки кружева
Рябины заметает след
Благословенная зима

В ресницах голубых берёз
Остался блеск листвы
Пришла пора застывших слёз
У осени...в любви....