Во славе чувств и нежной лжи! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Любовь - сияний бренных сны,
Пусть вам приснятся не они,
Цветные призрачные дни,
Во славе чувств и нежной лжи!
Пусть посетят мгновеньем лишь,
Игрою чувственных страниц
Они в святую неба тишь
Сияньем глаз и нежных лиц!..