Имена

Сергей Нетч
Асбестовая суета - тиранов,
В застенках ледяных кварталов,
Пытала , рвала - истуканов,
Забытых миром , великанов!

Порой им холодно бывало,
И грело солнце их сполна,
Случился миф и их не стало,
Их забрала с собой волна!

Пройдут века сквозь времена,
Кометы ветхие , погибнут,
Оставят след лишь имена,
Сердец которые - достигнут!
©Сергей Зуев ( Нетч )