Размышляю о Вечности...

Графиня Млечного Пути
Размышляю о Вечности. О скорлупках бренных.
О плодах созревающих винограда. О хлебе.
Сердце вторит всем ритмам космическим – песней.
Много ль надо?.. – наполнить сосуд вином, покрепче.
Отпустить на свободу мысли, – ослабить поводья.
И душа улетит в дали светлые – птицей. Попробуй!..
Размышляя о Вечности, глубь твоя… улыбнётся…
Ветер – конь звёздный, с солнечным Ветром сольётся…

  (12.08.2017 = 3 субб.)
  Картина *Ernesto Garcia*