Когда-нибудь...

Елена Горюнова-Коробова
Когда-нибудь, осеннею порою,
В кругу друзей, на праздничном застолье
Вдруг промелькну прозрачной тенью я.
Мой голос в звоне хрусталя услышишь,
Глаза увидишь в дыме сигареты,
И ты поймешь, что потерял любовь.
Но я тогда, всего лишь тенью буду...
Твоею тенью буду я всегда.