Забор на холме

Максим Крутиков
I

неэффективный снег
выпал на дно пути
там где твои шаги
пробуют тишину

гулкое эхо травы
жухлой и сохлой травы
понизу шелестит
между землёй и ничем

вот и закончен ноябрь
тёплые доски забора –

II

сладко синеют вверху
холм и забор на холме