Ни на шаг назад

Матвейчук Ирина
Как хорошо идти по жизни не боясь
Иду вперёд и ни на шаг назад.
Кто не нашел пути ко мне,аншлаг
Пройдут года и будет он совсем не рад.

Я все решила, и душа моя чиста
Всю боль я смыла, и тебе скажу пока.
Не будет больше по ночам моих звонков
Ты не готов ,к большой любви ты не готов.

В твоих руках я растворилась словно тень,
Придет рассвет наступит снова новый день.
Живу теперь  и никому я не должна,
Прости за все не в этом есть моя вина.

12.08.2017 Матвейчук Ирина