Ты меня любила?

Станислав Ильич Ермоленко
Я горел огнем игривым.
Щекотал мне чувства он.
И совсем не был строптивым,
Лишь любовью окрылен.

В голове пожар сиял —
Потушить не в силах.
Только о тебе мечтал.
Ты меня любила?

©Станислав Ермоленко "Без любви не летают пески. Избранное