Ты уходишь, умея прощать!

Елена Королькова-Дьякова
                экс на «Этот день, он придет» Евгения Лесс
                Этот день, он придет. Мне ль не знать,
                Это будет. Не может не статься,
                Когда я  перестану  прощать,
                А  начну просто  с  теми прощаться
                http://www.stihi.ru/2017/08/12/2766


Наступают такие моменты
Кардинально  себя изменить,
Получить  с дураков дивиденды
И  от лохов подальше свалить,
Не  иначе заразное это,
С  ними станешь таким же под стать,
Но  когда ты в душе дивергент,
Ты  уходишь, умея прощать!

12.08.2017 14:51  7890
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.

Дивергент – крайне редкий вид личности человека, которая не позволит сомнениям закрасться глубоко в сознание, это двигатель разрушения системы, социальные феномены Этот человек видит цель и идет прямо к ней, не оглядываясь на протестующее общество