***

Джеф Лебовски
Я повидал всего подавно,
Мой подытог теперь велик.
И все я вижу,честно,славно,
Как будто снова я затих.
Как будто снова эти драмы,
Что никогда не будут в такт.
Как мне милы все эти дамы,
Что раз за разом мне за так.
Что улыбаются так мило,
И строят глазки невпопад.
Я так люблю это игриво,
Как будто все на новый лад.
А ведь несчастные напьются,
Счастливым пить ведь не дано.
Оставьте все, и пусть найдутся
Все эти радости давно.
А мне вина и сладость жизни
Подайте,милые,давно.
Оставь мне сладости заливы,
Я так давно не видел дно.