Министру иностранных дел С. Лаврову

Ян Смирнов
Министр иностранных
Дел,Лавров Сергей
Бей дипломатическим языком
Врага бей!!!!!!!!!

Иностранные языки
+плюс интеллигентность
Сергей Лавров
Достоинство России
И верность!!!
Лицо министерства
Иностранных дел
Вери вел Veri well  !!!!!!!!!!!


  С днем Рождения дорогой!  21.03.2020г.Smirnoff.