Стоит менять

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Меняем мысли, меняем позы...»
                Меняем мысли,
                Меняем позы
                http://www.stihi.ru/2017/08/12/1448
                Вячеслав Знакомый

Если бы мысли, сменялись как позы,
Если б плохие - вяли как розы,
Если  бы жизнь начиналась со смерти,
Не  было б в этом хорошего, верьте!
Так  получилось и так в нас заложено,
Мысли  храним мы в себе все тревожные,
Чтобы  повторов не допускать!
Что  же до поз... то их стоит менять!

12.08.2017 14:32

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.