Есть люди - сердца

Маша Василиса Морозова
Есть люди - сердца
и люди - колени,
Есть люди - желудки
и люди-усы,
их контур лица
не меняет стремлений,
их теплые руки
заводят часы.
Есть люди огромные теплые плечи,
Есть люди деревья, есть люди дома.
Есть люди-обломки военной картечи,
Есть люди рассветы и люди зима.
Есть люди замки, даже люди-засовы,
Есть люди обрывы и люди ветра,
Есть странные люди, которые совы,
Есть люди сегодня и люди вчера.
Есть люди, которые просто одеться,
Есть люди поесть или люди цветы.
Есть люди махровые полотенца,
А есть осторожно смотрящая ты.
8.08.17