Отпускай

Ирина Кузнецова 76
Пройдет немного времени, и ты
Останешься совсем-совсем один,
И разочарованием томим,
Бежать начнёшь от этой пустоты.

Пройдет немного времени, и я
Не вспомню даже как тебя зовут,
Другие люди в жизнь мою войдут
И лопнет одиночества петля.

Представь себе, в один прекрасный день
Мы встретимся случайно и тогда,
Поверь, со мной бывало так всегда,
Ты пожалеешь сильно обо мне.

Но время вспять, увы, не повернёшь,
Что сделано, то сделано, пускай...
Ты мне сказал когда-то: "отпускай"...
Я отпустила... Больше не вернёшь.