На краю Вселенского оврага

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Ничего откладывать не надо...»  Евгения Лесс
                http://www.stihi.ru/2017/08/12/2872

Поцелованные Богом мы с тобою,
От  печали и до радости полшага,
Держит  нас невидимой рукою,
На  краю Вселенского оврага,

Как  котят в зубах таскает кошка,
Он  нас держит и не отпускает
Мы  грешили, кажется немножко,
Но  Он любит нас... и всё прощает!

Поцелованные  Богом мы с тобою!

12.08.2017 15:02

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.