Расплачусь этим днем, как монетой плоской

Маша Василиса Морозова
Расплачусь этим днем, как монетой плоской,
Опущу его в прорезь железной кружки.
Смерть затачивает и таскает доски
И деревья боятся такой подружки.
Разменять этот день на чужом базаре
И на выручку - разбросать конфеты.
Жизнь не только идет, она в разгаре,
А ты ищешь ее по бокам где-то.
10.08.17