Акростих личное

Галина Кадацкая
Александр, с Днём Рождения тебя! / Г. Г.
Написано для http://www.stihi.ru/avtor/gfhecybr14


Ансабли вечернего города
Лежат пред тобою в огнях.
Едины с тобой. Ими полон ты.
Красив твой Воронеж. В стихах
Сверканья не выскажешь полностью.
А впрочем, не в этом ведь суть.
Не выпишешь в жизненной повести
Догматов...уж не обессудь.
Рекой пробежит жизни ленточка

Смеясь, оттолкнёшься веслом,
Держа мандрагору иль веточку
Ненужной омелы, при том, что
Ёрничать вовсе не думая,
Мне хочется просто сказать:

Рождаются многими дурами,
Однако ж не всем это знать.
Желаю тебе, вне сомнения,
Дней солнечных больше в году.
Едва ль ты поверишь, но верь ты мне,
Надеюсь, что не пропаду.
Искать в жизни больше уж нечего.
Я, видно, напрасно ждала

Тебя...Да ошиблась...беспечною
Едва ли когда-то была...
Бери же моё поздравление
Я чуть припозднилась. Прости...

Г. рустить ни к чему. Сожаления
Г. алине совсем не к чести' ...



(Г. Г. = Галина Густавовна/ Кадацкая)