Когда мне будет двадцать пять

Татьяна Мершукова
Когда мне будет двадцать пять,
Я буду ягодкой опять.
И пусть толкуют у погоста,
Что мне давно за девяносто.

Мне наплевать, что скажут люди,
Я молодая есть и буду.
Вприсядку буду танцевать,
Меня вам старой не видать.

Пусть только кто-нибудь посмеет,
Сказать, что мне уже не девять.
Я всем вам фигу покажу,
Что молодая - докажу...

Вот так вот, милые мои -
Я не смотрюся "на свои".

С улыбкой...