Повзрослели внуки...

Анна Опарина
Повзрослели детки наши славные:
За полгода внуки подросли…
Всё острее понимаю – главное
То, чтобы себя они нашли
И не испугались жизни трудностей…
Как бы их суметь предостеречь
От ошибок наших и от глупостей?
Но тревоги все не скинешь с плеч,
Будет и у них своё, но верится,
Что большая обойдет беда,
Да хранит их Небо, пусть им светится
Счастья негасимая звезда!
А пока их детство ярким мячиком
Катится у времени в руках,
Пусть побудут девочкой и мальчиком
С озорною искоркой в глазах.
Пусть играют, бегают и прыгают,
В ощущеньях постигая жизнь,
Их пружинки внутренние двигают,
Помогая подниматься ввысь.
12.08.17 Анна Опарина

фото автора