Нет, от тоски я не умру...

Марьяна Акимова
Нет, от тоски я не умру,
Но мне Вас очень не хватает.
Я Вас не слышу поутру,
В душе солёной чай мешая.

И вечером Вас рядом нет...
Так жаль, что Вы не здесь, а где - то.
"Лишь строчками живёт поэт"... -
Похоже, наша песня спета...

12.08.2017