И музыку разоблачать!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия посвященная Маргарите Мендель

                на стихотворение "Ночь"!


                ______________________________________



В  твоем  одиночестве  сакральное  сокрыто  прошлое  пророчество!

Секунды-стрелочки - лирический скрипичный ключ и ноты-бабочки!

На  одиночество  у  стана  нотного  -  мелодией  размажут!...  И  даже,

Если жизнь одна и мысль до блеска я разглажу! Но все же неустанно

хочется и вместе  почему  то  помолчать!...  И музыку "разоблачать"!





                Фото: Казанцева Василия.