ФИ НАЛ

Селеваръ
Во времена тотального контроля
Над массовым сознанием людей
Живёт у граждан вместо Воли
Иллюзия  свободных дней

Когда есть праздник ... выходные
Даже на море где в песках
На две недели отпускные
Исчезнет с глаз грусть и  тоска

А после снова на работу
Исполнить долг гражданский свой
Чтоб в долгожданную субботу
Уйти в очередной запой
И как всегда запой ,, культурный "
К спиртному будут шашлыки
И даже мусор снесут в урны
Но вот от этого тоски
Вряд ли убавится во взгляде
Ибо где рабство - Воли нет
Когда в последний путь нарядят
И поп отпев выдаст билет
Чтобы Раб божий в преисПОДню
На НеБо к демонам попал
ПОД власть привычную ГосПОДню
Такой вот многих ждёт финал



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь  СЕЛЕВАРЪ