Ангина помешала встрече

Александр Дубровин 5
Ты болеешь, синь неба сера.
Даже в солнечный день грустим.
В счастье вдруг покидает вера.
У неё постельный режим.

 
 Ты болеешь, синь неба тоже.
 Солнце - грелка, облако - вата,
 На язык счастья смотрит Боже:
 - Доживём, - говорит - до завтра!

08.08.2017