Нет царя и нету права

Анастасия Белова 10
Нет царя и нету права,
И голос разума затих.
Где народ и где держава?!
И где же время прячет их?!

Ты становись, воспрянь страна!
Люд простой, что жил веками!
Ведь, у тебя своя судьба,
Разделенная судьбами!