***

Лин Ко
Я просто боюсь.
Что будет с нами дальше?
Слышишь, как громко стучит у меня в груди?
Если я вдруг умру, не прощаясь, знай же:
Ты должен тогда еще раз меня найти.

Я могу не оставить тебе ориентиров -
Вдруг завтра собьет машина, и дело с концом?..
Вынюхивай. Я пахну вишней и мирой,
Я буду с сигаретами и котом.

Ты должен найти меня. Я в это верю свято.
Не смей расклеиваться, мой труп хороня.
А коль взгрустнется, просто представь: палата,
И в ней, как Феникс, снова рождаюсь я.

Не потеряй меня, тихий пшеничный колос,
В круговороте событий, людей и дней
Есть место для того, чтоб звучал твой голос.
В жизни есть место жизни. И чуду в ней.
































































только спрячь меня и не отдавай.
...И будет новое утро. И будет май.