идолы созданы разрушать

Вектор Внутри
мой идол стих который не содержит правды
он не имеет формы и отчасти смысла
он создан чтобы его читали в залах
и после прочтения на вечность тишина повисла

мой идол слово что является свободным
и к счастью это слово не сопливо
оно должно звучать и сразу становиться чем то инородным
оно ведёт себя строптиво

и стих тот настоящий не прозвучит как песня
он криком должен извергаться в помещение
и моментально превращаться в эхо

и слово то не призвано лечить
оно должно врываться в головы людей
и рушить все
чтобы возможность дать
чему-то новому воскреснуть

                12 08 17