2013

Сергей Солоухин
***

Ты за грубость меня извини,
За распутство мое,и за пьянство,
Не смогу по другому,пойми,
И не делай меня виноватым!

Ты за холод меня не вини,
Все пройдет,не сегодня,так завтра,
Просто,между нами дожди,
Километры снегов,острые камни!

С.Солоухин
2013