Потеря

Габерстро Андрей
                Памяти Б.Н.Н.


В  моём  строю  еще  одна  потеря,
«Уходят»  люди  волею  судьбы.
Ряды  сомкнув  и  сердцем  в  Бога  веря,
Мы  выстоим  в  суровый  час  беды.

То,  что  они  при  жизни “не  допели”-
Наш  долг  допеть  и  завершить  дела.
В  жару, ненастье,  лютые  метели
Их  жизнь  недаром  на  земле  прошла.

Гнетет  нередко  чёрная  реальность,
И  все  же  свет небесный впереди.
Кинжальной болью душу рвёт фатальность,
Но  греет  «память»  светлая  в  груди.

Ведь  было  время – вместе  мы  дерзали:
Студенчество,  работа,  просто  жизнь…
Не  думали, когда  и  кто в финале
Другому  скажет:
                “Я ушел – держись “!

                12.08.2017г.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с ним 6 лет учился в институте.Много лет были параллельно нач.смен крупного радиоцентра страны(СССР). А в 90-е годы когда я стал заместителем директора-он был гл. инженером республиканского радио-телевизионного центра.
Дружили семьями со дней студенчества. Он был на 15 лет моложе меня. Вечная память!