Два идиота

Ном Одд
Вместе мы летали
И мечтали так же.
Страсти нарастали.
Всё вокруг миражем...

Не было предела
Радостным моментам.
Мы-то всё стерпели -
Часть былой легенды.

А потом упали...
Чуть не утонули:
Мы там умирали,
Слёзы захлестнули.

Это была бездна,
Это - наши грёзы.
Но ведь так не честно!
Словно два обоза...

Не могу подняться
И тебя не вижу.
Сложно подчиняться.
Разум мною движет.

Я хочу иначе,
Не хочу без тебя,
Только смысл утрачен
Был,любовь истребя.

Мы брали высоты,
Купались в мечтах.
Эх...Два идиота,
С которыми страх.