На кораблике

Галина Кочергина
Фото моё от 08.08.17


Солнце целует в макушку,
Брызги летят за бортом.
Катер легко, как игрушку,
Волны забрали в полон.

Мост, и другой, за ним – третий.
Под мы проходим их все.
Сильно назойливый ветер
Волосы спутал в косе.

Город с воды бесконечным
Кажется. Зданий змея
Вьётся потоком беспечным,
Окон блестит чешуя.

Час всего длилась поездка.
Чудо закончилось резко.