любовь

Марк Краус
я плачу и смеюсь
я вот уже другой
я видоизменюсь
любовь моя с тобой
моя любовь дворы
скамейки прошлых лет
моя любовь и ты
моя любовь   весь  свет
и свежие грибы на утренней расе
моя любовь и ты
и нет тебя родней
свежайший черный хлеб
и крынка молока
и рок и блюз и рэп
и джаз и  в этом я
я в том . что любит жить
я в том .что любит жизнь
меня нельзя  забыть
меня  нельзя убить
со мной весь белый свет
добро и чистота
я буду много лет
 я   жизнь люблю друзья.
...