Старый парк

Надежда 37
Тихий плеск от воды.
У речушки подёрнутой ряской.
И шуршание травы, словно шёпот
Слетел с чьих-то губ.

На рассвете, в тумане
Размытые краски.
Только мост чрез речушку,
В удивлении узорчатых дуг.

В старом парке листва,
В преддверии осени рыжей.
Как то ярче, чем прежде.
И волнует своей красотой.
Умиление от белки, ручной и пушистой.
Выход уток речных,на берег гурьбой.

Это всё доставляет душе наслаждение.
Стая чаек качается в водах прудА.
Это август навеял на нас наваждение.
Уходящему лету мы скажем - ПОКА.