Кто ты такой?..

Марина Коростылева
         Кто ты такой,что небо опрокинул?
         Стремительно вошел в мой хрупкий мир..
         Забрал сомнения,одаривая силой-
         Которую в себе...года хранил.

         Ты поделился светом настоящим,
         Наполненным теплом и красотой.
         Сверг одиночество своим огнем палящим..
         В итоге,улыбнулся:..-Я такой!..

        -Непросто!-я шептала..Ты смеялся..
        -Нет легче ничего.Ты только верь!
        -Пусть было страшно.-Хватит!-Отбоялся!
        -Дай руку мне,решайся,не жалей..

         И страшно и не страшно.В самом деле-
         Узнать себя..в себе увидеть свет.
         Избавиться от прошлого "похмелья"
         И одиночеству,однажды,крикнуть:-Нет!

         Коль честно говорить,смогла б,едва ли-
         Постигнуть и понять простую суть..
         И ни к чему теперь,вникать в детали-
         Ведь главное,что снова светел путь..

         Кто ты такой, что небо опрокинул..
         И Мир Любви, для нас двоих создАл?
         Благодарю за.. "новую Марину",
         За сказочную быль, что обещал!!..